Barcelona faz retorno histórico à Liga dos Campeões: derrota o PSG para avançar

Índice:

Vídeo: Na Quadra de Casa! - 'Raio-X' dos playoffs da NBA e quem deve avançar 2024, Julho

Espera, o Barcelona fez isso? Como eles fizeram isso ?! A equipe de Lionel Messi conseguiu um retorno durante 8 de março, vencendo o Paris Saint-Germain e também marcando pontos suficientes para garantir que eles avancem para a próxima rodada da Liga dos Campeões!

Esqueça o retorno do New England Patriots sobre o Atlanta Falcons no Super Bowl 51. Isso é ainda mais irreal. Todo mundo desistiu do Barcelona depois de perder para o Paris Saint-Germain em 14 de fevereiro. A derrota por 0 a 4 na primeira mão da Rodada de 16 fez com que o Barça precisasse marcar pelo menos 5 pontos na segunda mão em 8 de março, enquanto mantém o PSG - um dos melhores times do mundo - sem gols. Avançar para as quartas de final parecia praticamente impossível.

Bem, fazer o impossível é o que Lionel Messi, 29, Neymar, 24, Sergi Roberto, 25 e o resto da Blaugrana fazem melhor! Após 95 minutos de jogo, o apito final foi somado e o placar foi de 6 a 1, com o Barcelona marcando pontos suficientes para avançar para a próxima etapa do torneio!

Os melhores momentos de Paris Saint-Germain - Fotos

Nenhuma equipe jamais voltou de um déficit de quatro gols para avançar para a próxima rodada, de acordo com o The Guardian, mas o Barcelona apenas conseguiu. Quando o jogo começou, o Barcelona sabia que precisava dar duro - e eles deram duro!

Luis Suarez, 29 anos, deu o pontapé inicial neste retorno histórico, aos dois minutos do jogo, garantindo o primeiro gol. Andres Iniesta, 32, aumentou o Barça por 2 a 0 aos 42, apesar de contar com a ajuda de Layvin Kurzawa, do PSG, 24. Depois que Andres acertou o gol, Layvin acidentalmente marcou em seu próprio time, mantendo vivo o ímpeto do Barça.

Melhor equipe do mundo, o gol da vitória #Barcelona #UCL #FCBPSG #viscabarca ❤️? pic.twitter.com/8l7LcOEAgO

- キ ツ ネ ザ ル (@ismafromthetrap) 8 de março de 2017

INCRÍVEL gol de Neymar na cobrança HISTÓRICA. Barcelona vs PSG highli

t.co/8SNkMJlM2h via @YouTube

- owusu emmanuel (@ oae2gain) 8 de março de 2017

Lenda do Liverpool, reação de Steven Gerrard ao gol do Barça! Isto é ouro! pic.twitter.com/wFdT9e6lBU

- Barcelona Worldwide (@BarcaWorldwide) 8 de março de 2017

Especialistas: Ninguém nunca voltou de um déficit de 4 gols no #UEFA

Barcelona: segure minha cerveja

#Barca pic.twitter.com/kLiXFLBOeG

- PimpStarTroope MaK_G (@Da_MaK_G) 8 de março de 2017

O gol de Sergi Roberto pic.twitter.com/nxA8OhZWi8

Messi marcou aos 50 minutos, depois de um pênalti por causa de um acidente entre Neymar e Thomas Meunier, 25. Com o Barça subindo por 3 a 0 (4-3 no total), os torcedores de Blaugrana estavam no limite - apenas para sofrer um ataque cardíaco próximo quando Edinson Cavani, 30, marcou pelo PSG. Isso tornou a tarefa do Barcelona muito mais difícil. Se o Barcelona marcou cinco gols, empataria o PSG no total, por 5-5. No entanto, o PSG venceria o desempate desde que marcou um gol fora de casa no campo do Barça.

Era como se o jogo tivesse acabado. Agora, o Barça precisava marcar mais três gols antes do final do jogo. De alguma forma, eles fizeram isso! Só aos 87 minutos, Blaugrana marcou de novo, com Neymar acertando um livre. O astro brasileiro marcou novamente dois minutos depois, convertendo um pênalti para empatar as equipes por 5 a 5 no total. Com o tempo, Sergi se tornaria o herói do Barcelona, ​​com um chute livre de Neymar para evitar a eliminação!

Un. Estar. Lievable. Esta vitória coloca o Barcelona mais uma vez nos livros de história, ao evitar a eliminação. Depois de realizar esse milagre, existe alguma equipe que possa impedir o Barça de vencer o campeonato?

Você está surpreso que o Barcelona tenha conseguido esse retorno? Você acha que eles vão ganhar a Liga dos Campeões?