Brooke Koepka vence o Aberto dos EUA - vitoriosa no segundo grande torneio de golfe de 2017

Image

Ele fez isso! Brooks Koepka lutou por uma esmagadora rodada final em Erin Hills, WI, para se tornar o campeão do US Open de 2017. Temos os detalhes de sua vitória incrível.

Todos saudam Brooks Koepka ! Ele lutou por quatro dias de jogo incrivelmente difícil para reivindicar como o campeão do US Open de 2017. Foi um dia difícil de jogo até a rodada final, em 18 de junho, em Erin Hills, WI, e, finalmente, o jogador de 27 anos se viu no topo da tabela de classificação quando o jogo terminou. Esta é sua primeira vitória em um grande torneio, provando que o 22º jogador do mundo é agora uma das estrelas de elite do golfe profissional.

Sua quinta rodada final ajudou a garantir seu lugar na história do golfe, quando ele terminou com um notável seis passarinhos e um bicho-papão para terminar com menos de 16 anos no torneio. Sua pontuação está na vitória de Rory McIlroy, da Irlanda do Norte, em 2011, para a pontuação mais baixa do mesmo nível da história do US Open. As coisas ficaram um pouco mais fáceis para Brooks quando Rory e Jason Day, 29 anos, foram cortados em 16 de junho, depois de terem desastroso a abertura de duas rodadas. Rory é o segundo jogador classificado no mundo e Jason é o número três, por isso foi um choque vê-los voltarem para casa tão cedo.

O jogador mais bem classificado do mundo, Dustin Johnson, 32 anos, esperava repetir o título do US Open, mas ele teve algumas competições desde o início, quando Rickie Fowler, 28, emergiu como o jogador dominante no torneio. O nativo da Califórnia nunca havia conquistado um título e estava procurando sua primeira chance de segurar um dos quatro grandes troféus de golfe acima de sua cabeça. Dustin foi fortemente favorecido para vencer o Masters em abril, mas teve que se curvar depois de tropeçar nas escadas de sua casa alugada e ferir suas costas na véspera do torneio. Com o US Open sendo o próximo grande no circuito, ele tinha muito a provar. Ele acabou de se tornar pai novamente quando, no início da semana, o noivo Paulina Gretzky, 28 anos, deu à luz o segundo filho do casal em 13 de junho. No fim das contas, não era o dia de Rickie ou Dustin, quando Brooks levou o Aberto dos EUA.