NASCAR Sprint Cup Series: Assista à corrida pura do Michigan 400 on-line

Índice:

Isso deve ser épico! A corrida da Pure Michigan 400 Sprint Cup separará os homens dos meninos quando ela começar em 28 de agosto às 14h. HUSA. O atual campeão Matt Kenseth, 44, recuperará sua coroa como rei do Michigan International Speedway? Clique para assistir a transmissão ao vivo!

Agora, se Matt acha que terá tudo do seu jeito, ele tem outra coisa por vir! O rival Joey Logano, 26, venceu a primeira corrida da Sprint Cup desta temporada no Michigan, o Firekeepers Casino, em junho. Ele fará todo o possível para tornar o trabalho de Matt muito mais difícil, no que será uma batalha épica até a linha de chegada.

CLIQUE AQUI PARA O STREAM AO VIVO

PICS: Fãs de corridas de celebridades que amam a NASCAR

No entanto, um homem que não estará competindo é Jeff Gordon. A lenda da NASCAR, que substituiu Dale Earnhardt Jr., não estará disponível por causa de um compromisso prévio. Em seu lugar, com Dale ainda não apto a retornar para duas corridas após seus problemas de concussão, a Hendrick Motorsports disse que Alex Bowman vai dirigir por eles nesta corrida.

No ano passado, Matt teve um desempenho incrível, liderando a corrida por 146 voltas recorde, incluindo as últimas 25 para vencer a corrida com facilidade. Kevin Harvick terminou em segundo, e ele certamente estará esperando uma corrida Stewart-Haas melhor desta vez. Ele terminou em segundo lugar em 5 das últimas 7 corridas em Michigan, então ele sabe como negociar esse circuito perfeitamente.

Com certeza será uma corrida incrível, e uma que pode ser incrivelmente difícil de chamar. Mas muito do dinheiro inteligente está em Brad Keselowski, que foi o melhor piloto nesta temporada ao tirar o melhor proveito do pacote aerodinâmico., você está ansioso pela corrida Pure Michigan 400 Sprint Cup Series? Matt pode repetir seus heroicos do ano passado? Diga-nos quem você acha que será o vencedor!