Rory McIlroy vence o campeonato britânico de 2014

Índice:

Vídeo: Highlights | Rory McIlroy rises to the top with win at Bridgestone 2024, Julho

Rory McIlroy vence o Claret Jug! Após uma partida final de golfe no Royal Liverpool Golf Club em Merseyside, Inglaterra, Rory emergiu o vencedor do British Open Championship em 20 de julho.

Quando você está jogando em um dos torneios mais difíceis do golfe, até os melhores dos melhores jogam como vencedores ou simplesmente caem no chão. Os melhores dos melhores do mundo foram na Inglaterra em 20 de julho para o British Open Championship. Após três voltas intensas de golfe, Rory McIlroy, 25 anos, levou para casa o Claret Jug e foi nomeado campeão do British Open de 2014. Parabéns!

Rory McIlroy vence o Aberto da Inglaterra

Rory McIlroy vence o British Open Championship! O jogador de 25 anos garantiu seu terceiro troféu no campeonato em 20 de julho.

Depois de uma dura batalha contra Sergio Garcia, que chegou a Rory na rodada final, Rory saiu vitorioso. Rory venceu Sergio por dois tiros e levou para casa o Claret Jug.

Sergio começou a aparecer em Rory, apenas três tiros atrás dele antes das nove. Mas Rory acabou provando ser o melhor jogador.

Após sua grande vitória, Rory imediatamente abraçou sua mãe. Ele compartilhou seu doce sentimento em uma entrevista pós-vitória. Foi a primeira vez que sua mãe participou de um campeonato que ele ganhou.

"É muito bom compartilhar um momento como esse com eles", disse ele.

Ele também compartilhou como sua “determinação” e “trabalho duro” o ajudaram a chegar a essa posição vencedora.

"É um grande momento", disse ele. “Sinto que percorri um longo caminho nos últimos 18 meses. Muita coisa aconteceu comigo

dentro e fora do campo de golfe. Só acho que minha determinação e trabalho duro valeram a pena. ”

Com certeza, Rory.

Tiger Woods, em seu primeiro grande torneio em quase um ano, fez sua presença conhecida na primeira rodada. Apesar dos truques nos dois primeiros buracos, Tiger assumiu o comando e balançou para cinco passarinhos em seis buracos nas costas nove. No entanto, ele vacilou na rodada final para um final decepcionante.

No entanto, foi Rory McIlroy quem começou a emergir como o líder genuíno do torneio no dia da abertura. O jogador de 25 anos marcou 66 abaixo do par 66 e assumiu a liderança no primeiro turno.

No segundo dia, McIlroy manteve uma liderança constante e estava quatro tiros à frente de Dustin Johnson e Sergio ao meio-dia.

Parabéns a Rory! Cuide desse jarro Claret. Puxe-o para perto e abrace-o com força. Prepare-se para o campeonato da PGA!, você estava torcendo para que Rory ganhasse o British Open Championship? Nos informe!