EUA vs. Nicarágua Live Stream: Assista a partida de futebol da Taça de Ouro online

Índice:

Vídeo: Calling All Cars: The 25th Stamp / The Incorrigible Youth / The Big Shot 2024, Julho

Depois de passar pela Martinica, os Estados Unidos agora enfrentam a Nicarágua na última partida da fase de grupos da Copa do Ouro de 2017. O jogo de 15 de julho começa às 19:00 ET, portanto, assista a cada segundo emocionante.

Os Estados Unidos praticamente reservaram sua viagem às eliminatórias. Tendo derrotado por pouco a Martinica após um empate decepcionante contra o Panamá, o USMNT entra neste jogo com a Nicarágua com 4 pontos. Mesmo se eles perderem, eles ainda podem avançar para a próxima rodada. A julgar pelo fraco desempenho contra a equipe da região francesa, os EUA poderiam muito bem perder para o La Azul Y Blanco. Se os americanos querem garantir sua vaga no torneio, é melhor levar tudo para o Estádio FirstEnergy, em Cleveland, Ohio. Caso contrário, eles terão que assistir o resto da Copa do Ouro da arquibancada.

Embora os Estados Unidos não estivessem em campo com seu time mais forte, vê-los quase perdendo para a Martinica, dentre todos os times, era chocante. Os americanos nem marcaram no primeiro tempo. O primeiro gol do jogo foi no minuto 54, quando Omar González, 28, finalmente encontrou o fundo da rede. Jordan Morris, 22, dobrou o placar para os americanos dez minutos depois, mas Kevin Parsemain, 29, marcou em um gol que o goleiro Brad Guzan, 32, "deveria ter feito melhor para salvar", segundo a ESPN. Kevin não havia terminado, quando ele chutou aos 76 minutos que sobrevoou a cabeça de Brad e entrou na rede. Jordan Morris levou o segundo tempo para quebrar o empate por 2 a 2. Depois de se conectar com um passe de Gyasi Zardes, de 25 anos, Jordan bateu a bola para dar aos EUA uma vitória por 3-2.

“Acho que fizemos isso muito difícil para nós mesmos. Nós poderíamos ter feito muito melhor. Essa é a parte decepcionante, o fato de termos marcado dois gols ”, disse Omar Gonzalez após o jogo, de acordo com a Sports Illustrated. “Avançando, há muito a aprender com isso, e estou feliz por nunca termos desistido. Mas definitivamente há coisas em que poderíamos melhorar. ”Espero que o técnico Bruce Arena, 65 anos, tenha feito os devidos ajustes na sua programação para fazer essas“ melhorias ”.

Assim, os EUA podem ter conseguido uma pausa tendo a Nicarágua como seu oponente final. O Pinoleros sem vitórias caiu 0-2 para a Martinica, antes de sofrer uma derrota por 1-2 no Panamá. No entanto, eles foram capazes de marcar contra o Los Canaleros, então existe uma chance de a Nicarágua terminar essa corrida na Copa do Ouro com uma vitória, afinal?

Os fãs de esportes podem assistir a este jogo através da cobertura oficial da Fox Sports (depois de inserir as informações de login apropriadas.) CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR OS EUA VS. NICARÁGUA AO VIVO

Quem você quer vencer esta partida? Você acha que os EUA vão agir juntos?